Garage Bar
St. Gallen

Geschüttelt und gerührt: In der Garage Bar mitten in St. Gallen mixen wir, was dein Durst verlangt. Der perfekte Ort um den Abend ausklingen zu lassen oder richtig zu starten.

Durch die einladende Location im Herzen von St. Gallen ist die Garage Bar der perfekte Treffpunkt für Afterwork Drinks, um den Abend in guter Gesellschaft ausklingen zu lassen oder als erster Stopp vor einer aufregenden Nacht im Garage Club.

Ob fancy Cocktails, feine Aperitifs oder klassische Longdrinks: Unser Chef de Bar ist bekannt für seine originellen Kreationen und verwendet dafür ausschliesslich hochwertige Spirituosen und ausgesuchte Säfte.

In der Garage St. Gallen bist du komplett ohne Bargeld unterwegs. Du kannst in unserer Bar entweder mit Debit- und Kreditkarten bezahlen oder eine Garage Cashless-Karte beziehen, die am Empfang mit deinem gewünschten Geldbetrag aufgeladen wird. Deine Cashless-Karte kannst du auch im Voraus online registrieren, so sparst du am Empfang Zeit.

Unsere Bar befindet sich im Erdgeschoss der Garage, im Herzen von St. Gallen.

Hintere Postrasse 2
9000 St. Gallen

Öffnungs­zeiten

Freitag 23:00 – 04:00 Uhr

Samstag 23:00 – 04:00 Uhr

Montag bis Donnerstag & Sonntag Geschlossen

1 /

Garage Bar für eigene Veranstaltungen mieten

Vom einzelnen Tisch bis zur ganzen Bar: Für die eigene Feier im privaten Rahmen kann die Garage Bar exklusiv gemietet werden. Der abschliessbare Raum eignet sich durch ein eigenes DJ Setup, das KV2 Soundsystem und die vielen Sitzgelegenheiten perfekt als Location für die unterschiedlichsten Events.

• Geburtstagsfeier
  • Diplomfeier
  • Apéro
  • Junggesell:innenabschied
  • Kundenevent
  • Mitarbeiteranlass
Garage Club

Befreit durch die Nacht tanzen und die rhythmischen Beats im ganzen Körper spüren. Unser Garage Club im Herzen von St. Gallen.